Ricetta per una semplice barretta con Marmellata di Lamponi e avena.
Una ricetta semplice e veloce, per uno spuntino sano e sempre a portata di mano.
Ecco gli ingredienti utili:
- 165 gr di farina 00
- 133 gr di burro
- 240 gr di Marmellata di Lampni
- 180 gr di fiocchi d'avena
- 200 gr di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaio di bicarbonato
Mescolare il bicarbonato, il sale e la farina in una ciotola.
Montare il burro con lo zucchero di canna, mescolare fino ad ottenere un creama,
aggiungere poi in ordine l'uovo, le farine e i fiocchi d'avena, continuando a mescolare il composto.
Stendere parte del composto su una teglia e appiattirlo utilizzando le mani, spalmare quindi la Marmellata di Lamponi sulla superficie e ricoprirla con il restante composto.
Infornare qundi la teglia per 25 minutu a 180° utilizzando la modalità ventilato.