Con un ottima e genuina Marmellata di Lamponi è possibile ottenere in pochissimo tempo un dolce squisito e prelibato.
La preparazione di questo dolce con la marmelalta è molto semplice e veloce e prevede un tempo di preparazione e cottura di circa 40 minuti.
Eccovi gli ingredieti utili per questo dolce:
- 100 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 4 uova
- 40 gr di burro
- 3 cucchiai di noce di cocco
- 250 gr di marmelalta di lamponi
- 20 lamponi freschi
Preparazione del rotolo con Marmellata di Lamponi:
Sbattere i tuorli dell uova e lo zucchero con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso
Aggiungere il burro fuso e la farina
Aggiungere la noce di cocco e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti
Montare gli albumi d'uovo e neve ferma ed aggiungerli alc composto
Vuotare il composto in una telia imburrata e cuocerlo in forno a 220°C per otto minuti
Sfornare il composto cotto e ricoprirlo con la marmellata di Lamponi ed i lamponi freschi
Arrotolare il composto