Benvenuti sul sito di di Agridelizie • Antichi Sapori della nostra terra
Carrello: 0.00 €
  NEWS   Rimani sempre aggiornato sulle novità e sui nostri prodotti

LUG 9,2014

Marmellata di Lamponi, ricetta per Rotolo ai lamponi


Con un ottima e genuina Marmellata di Lamponi è possibile ottenere in pochissimo tempo un dolce squisito e prelibato.
La preparazione di questo dolce con la marmelalta è molto semplice e veloce e prevede un tempo di preparazione e cottura di circa 40 minuti.

Eccovi gli ingredieti utili per questo dolce:

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 40 gr di burro
  • 3 cucchiai di noce di cocco
  • 250 gr di marmelalta di lamponi
  • 20 lamponi freschi

Preparazione del rotolo con Marmellata di Lamponi:

Sbattere i tuorli dell uova e lo zucchero con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso
Aggiungere il burro fuso e la farina
Aggiungere la noce di cocco e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti
Montare gli albumi d'uovo e neve ferma ed aggiungerli alc composto
Vuotare il composto in una telia imburrata e cuocerlo in forno a 220°C per otto minuti
Sfornare il composto cotto e ricoprirlo con la marmellata di Lamponi ed i lamponi freschi
Arrotolare il composto

 

 


AGRIDELIZIE di Chiappero Giuseppe
Via Madonna Occa, 16 • 12030, Envie (CN)
cell. 348 519 35 48 • P.IVA 02533340044

©2013 - Note legali - Privacy - Condizioni di vendita - Sito creato da etinet.it